Montag, 5. November 2012

Cowboy Pfanne

Zutaten
1 Zwiebel
1 Dose Tomatenmark
1 EL Senf (mittelscharf)
Weiße Bohnen
Rotwein
400 g Minutensteak vom Schwein
Olivenöl
Pfeffer, Salz, Chilipulver


Mal etwas deftiges, was auch schnell gehen muss? Wenn kein Date mehr an diesem Abend ansteht, kann ich dieses Rezept wärmstens empfehlen.

Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Dann die Bohnen, das Tomatenmark und einen Eslöffel Senf mit in die Pfanne geben.


Mit einem Schuß Rotwein gut durchmischen. Dann erst mischen wir das Fleisch in ganzen Scheiben unter. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Sobald das Fleisch durch ist kann serviert werden.

Serviert mit Knödel und Weißkraut

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen