Nudeln
1 Paprika
Salz, Paprika (edelsüß)
Zutaten Gemüse
1 Dose Kidneybohnen1 Dose Mais
1 Zwiebel
Brauner Zucker
Zutaten Fleisch
Rindergulaschfrische Champinons
Rotwein
Salz, Kurkuma, Paprika (edelsüß)
Zubereitung
Wir erhitzen eine Pfanne ohne Öl. Eine Zwiebel klein hacken und mit braunen Zucker in die Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel ständig umrühren.Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und in einen Topf geben. Die noch heißen Zwiebeln untermischen und das Ganze langsam erhitzen.
Nudeln kochen. Paprika in Streifen schneiden. Die fertigen Nudeln mit der Paprika in eine Pfanne hauen. Paprika-Gewürz hinzugeben und kross braten.
Das Rindergulasch schneiden wir etwas kleiner als es bereits ist. Salzen, Kurkuma und fett Paprika-Gewürz drauf hauen. In der Pfanne anbraten, mit Rotwein ablöschen und mit Champinons durchkochen. Und ... servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen