Montag, 13. Februar 2012

Nudeln mit süßem Gemüse

Zutaten Pasta
Nudeln
1 Paprika
Salz, Paprika (edelsüß)

Zutaten Gemüse
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Zwiebel
Brauner Zucker

Zutaten Fleisch
Rindergulasch
frische Champinons
Rotwein
Salz, Kurkuma, Paprika (edelsüß)

Zubereitung
Wir erhitzen eine Pfanne ohne Öl. Eine Zwiebel klein hacken und mit braunen Zucker in die Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel ständig umrühren.


Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und in einen Topf geben. Die noch heißen Zwiebeln untermischen und das Ganze langsam erhitzen.

Nudeln kochen. Paprika in Streifen schneiden. Die fertigen Nudeln mit der Paprika in eine Pfanne hauen. Paprika-Gewürz hinzugeben und kross braten.

Das Rindergulasch schneiden wir etwas kleiner als es bereits ist. Salzen, Kurkuma und fett Paprika-Gewürz drauf hauen. In der Pfanne anbraten, mit Rotwein ablöschen und mit Champinons durchkochen. Und ... servieren


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen