Montag, 11. Juli 2011

Hähnchenbrust-Filet Salat

Zutaten

Hähnchenbrustfilet
Feldsalat
rote Paprika ca. 3 Stück
frische Champignons ca. 500g
Knoblauch
Kurkuma
Sojasauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden (ungefähr die Größe, die man für ein Gulasch verwenden würde) und salzen. Das Fleisch in die Pfanne werfen. Mit Kurkuma würzen und mit etwas Sojasauce ablöschen.
Die Champinons in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze dazugeben. Die Pilze werden ebenfalls mit etwas Sojasauce abgelöscht. 
Die Paprika in Scheiben schneiden, mit dem Feldsalat, den Champinons und dem Hähnchenfleisch vermischen.



Das ganze noch mit frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und servieren. Ich habe dazu Schlupfnudeln und Bohnen angerichtet.

Hübsch angerichtet

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